Resep Bolu Sarang Semut Kopi
Resep Sarang Semut Kopi
Apa jadinya kalau bolu sarang semut karamel di tambah dengan cita rasa kopi?! pasti rasanya unik
Cara buatnya sama seperti bolu karamel sarang semut pada umumnya bedanya saya tambahkan kopi bubuk ke adonan
Perpaduan rasa karamel dan kopi menambah ke unikan rasa.
![]() |
| Bolu Sarang Semut Kopi |
bahan-bahannya
Gula pasir: 440 gr
Air: 400 gr
Margarin: 80 gr
Kopi bubuk: 50 gr
Terigu: 70 gr
Tapioka: 110 gr
Baking powder: 1 sdt
Baking soda: 1 sdt
Skm: 30 gr
Telur: 3 butir
kunjungi YouTube *Dapur kreasi kue*
utk mengetahui resep2 lainnya
https://youtube.com/@DapurKreasiKue?si=n1j4BeuGJLe2JVk3




Komentar
Posting Komentar