Resep Bolu Sarang Semut Kopi

 Resep Sarang Semut Kopi

Apa jadinya kalau bolu sarang semut karamel di tambah dengan cita rasa kopi?! pasti rasanya unik

Cara buatnya sama seperti bolu karamel sarang semut pada umumnya bedanya saya tambahkan kopi bubuk ke adonan

Perpaduan rasa karamel dan kopi menambah ke unikan rasa. 


Bolu Sarang Semut Kopi




bahan-bahannya 

Gula pasir: 440 gr

Air: 400 gr

Margarin: 80 gr

Kopi bubuk: 50 gr

Terigu: 70 gr

Tapioka: 110 gr

Baking powder: 1 sdt

Baking soda: 1 sdt

Skm: 30 gr

Telur: 3 butir

kunjungi YouTube *Dapur kreasi kue*

utk mengetahui resep2 lainnya

https://youtube.com/@DapurKreasiKue?si=n1j4BeuGJLe2JVk3





Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bolu Kukus Coklat Mekar Tanpa Mixer Telur Margarin Dan Susu Cair

Bolu Milo Pisang Tanpa Telur Tanpa Mixer

Bolu Pisang Tape Coklat Tanpa Telur Dan Mixer